02:09 

16 лет спустя.

Glitchie
I'm feeling things
2. Rayman Origins (2011)


Пожалуй, уже очень давно ни одна аркада не возвращала меня так отчетливо в детство. И заставляла вспоминать, за что "я любил и ненавидел" аркады.
Игра подарила по-настоящемуностальгическую радость, а за счет возможности игры с друзьями (без них играть безумно сложно) - еще и множество приятных, веселых, сближающих и крайне эмоциональных совместно проведенных часов. Она красочная (это видно, да?), смешная, очень-очень-очень-очень красивая. Со смешным саундтреком в лучших традициях безумия из The Neverhood. С невероятно очаровательными персонажами и их анимацией и озвучкой.

Совершенно не жалеешь о потраченных на коллекционное издание деньгах: возможность иметь книжку с артом по игре и диск с саундтреком очень приятна, да и вообще студия заслуживает своих денег.

Наверняка, многие-то и не знают, что по сути эта игра - возвращение к истокам. Первая часть была создана еще в незабвенном 1995 году, той же французской студией, что приятно. После 1,2,3 части в серии появились страшные и убивающие мозг Rabbids (кролеги), вид которых знаком, кажется, даже самым неискушенным жителями сети Интернет. И вот, наконец, к 2011 году они решили честно и красиво вернуться к началу, и сделали это качественно, выше всяких похвал.

Побольше бы таких отличных "возвращений к истокам". В 90-х много стоящего было в конце концов :shuffle:

Вкратце: (все подчеркнутое ниже и выше кликабельно)





P.s. Приятно, что и заканчивается игра правильно - то есть, так же как и началась. Правильным здоровым дружеским храпением :)

@темы: переводы, videogames

URL
   

Sun over my head

главная